Créer un raccourci sur le bureau : Faites un clic droit sur le bureau et choisissez "nouveau - raccourci ":

Vous pouvez maintenant vous connecter à Ceres / Toppix via votre bureau :

Ordinateur: ceres.agrovision.nl

Sélectionnez l'onglet Ressources locales (Windows 7 et 8)ou Dispositifs et ressources locaux (Windows 10) et cliquez sur Autres....

Après cela, vous pouvez vous connecter par le bouton 'Connexion' avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe :

Il s’agit d’un module supplémentaire qui permet d’imprimer à partir du Terminal Server / Cloud.

Cliquez ici pour commencer à télécharger cette version.