Veuillez installer ces versions seulement si vous êtes en ordre avec le contrat de maintenance.
Sinon, vous ne pourrez pas démarrer la nouvelle version !

Sauvegardez toujours une copie de vos données avant de télécharger une nouvelle version.

Cliquez ici pour commencer à télécharger la dernière version.

Cliquez afin de recevoir le manuel sur la façon d’installer Toppix.

Microsoft a cessé de prendre en charge Windows 7.  Cela vous expose à un plus grand risque de logiciels malveillants. Nous ne pouvons pas non plus garantir le fonctionnement sans faille du programme Toppix. Contactez le fournisseur de votre PC pour obtenir le dernier système d’exploitation.