Dans le module "Généralités" vous pouvez voir sous "Administration - Fiche officiel" par les boutons en bas "Truies, Bovins, Porcs d'engraissement et Volailles" quels numéros sont facturés pour l'état de comptage.

Dès que vous cliquez sur "OK", ces données seront transférées au recensement de cette année.

En haut, il y a des coches sous les mois, si cela est coché, l'état de comptage ne peut plus être ajusté. Si vous avez tout noté à ce sujet, vous pouvez cliquer sur "OK" en bas, afin que l'état de comptage soit enregistré. Vous devez d'abord confirmer si l'état de comptage peut être enregistré.

La liste peut ensuite être imprimée via le bouton "Imprimer" en bas.