Votre programme antivirus a identifié une partie de Ceres/Toppix comme dangereux et l'a mis en quarantaine.

Il est préférable de vérifier la section "quarantaine" dans l'antivirus, vous verrez que "rteng9.exe" est considéré comme risqué.

Si vous ne trouvez pas la section "quarantaine", vous devriez la chercher sur internet où vous pourrez la trouver sur le site concerné (Norton, Bullguard, Avast,...)

"Rteng9.exe" peut alors être cliqué et choisir "Restaurer". Cela ramènera tout comme avant, vous permettant de continuer à travailler.