Vous pouvez ajuster le facteur de conversion via "Général - Paramètres - Vente".

Cet écran de réglage peut également être appelé via "Vente animaux" via "%" en bas à gauche.

Au poids, vous entrez 100 kg brut, sur la base des paramètres, nous voyons que le facteur de conversion ici est de 60 %, cela donne donc un poids abattu de 60 kg.

Vous pouvez également voir ici qu'il n'y a qu'une déduction de 5% du poids brut au poids net.