Vous devez d'abord entrer les paramètres via "Données de base - Paramètres importation factures":

Vous pouvez ensuite importer les factures via "Comptabilité – Encodages– Importation factures" :

Si vous obtenez ce commentaire :

Vous devez maintenant cliquer sur le bouton "Paramètres" afin de pouvoir saisir les bons codes via le bouton "Nouveau".

Si le produit n'existe pas encore sous "Produit/coût/revenu", vous devez d'abord le créer via le bouton "Prod".

Vous devez renseigner le sorte animale VLM dans l'onglet "Caractéristiques" (sinon des lignes rouges resteront sur votre écran !) :

Après avoir tout rempli dans "Lay-out", cliquez sur "OK" pour recevoir le message ci-dessous, où vous pouvez bien sûr cliquer sur "Oui".

Si tout est correctement rempli, le fichier s'affichera maintenant complètement avec des lignes blanches et vous pourrez alors le réserver via le bouton "OK".