Dans le module "Généralités" vous pouvez d'abord créer un "Fiche officiel" sous le point "Administration" (voir une autre explication).

Toutes les données d'alimentation doivent également être saisies dans Ceres (assurez-vous que les espèces animales Re, P et VLM sont saisies !), après quoi vous devez faire un inventaire des aliments.

Vous pouvez faire l'inventaire dans le module "Gestion et culture" sous "Comptabilité – Clôturer la comptabilité – Inventaire de fin concentrés » ou dans le module "Généralités" sous "Administration – Inventaire de fin produits".

Les données sont transférées depuis le module technique via le "bouton Tech":

Après cela, vous pouvez demander les espèces souhaitées sous "Administration - Registre des fourrages" afin d'obtenir cette liste :